Poivrons Farcis
Voilà, la saison des poivrons commence !
Une recette qui sent bon le Soleil ☀
Ingrédients :
- 2 Poivrons
- 1/2 Oignon
- 2 Gousses d’ail
- 2 Oeufs
- 500g Viande hachée
- Poitrine fumée (selon vos goûts)
- Sel/Poivre/Persil
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Émincer le 1/2 oignon, l’ail et le persil. Couper en dés la poitrine fumée.
- Mélanger l’oignon, l’ail, le persil, les 2 oeufs, la viande hachée et la poitrine fumée. Saler et poivrer. Voilà votre farce.
- Laver et couper le haut de vos poivrons. Creuser les poivrons.
- Remplir les poivrons avec la farce.
- Enfourner pendant 45 min.
Astuces :
- Lorsque vous coupez le haut de votre poivron, émincez-le et rajoutez-le à votre farce.
- S’il vous reste de la farce, faites-en des boulettes de viande.
À vos fourneaux !