Pancakes
Voilà une idée de goûter qui va ravir les petits, comme les grands !
C’est parti pour des pancakes ultra moelleux.
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 125g farine
- 150 mL lait
- 2 c.à.s de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c.à.c de levure
- 1 pincée de fleur de sel
Préparation :
- Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et la fleur de sel.
- Dans un autre bol, mélanger les jaunes d’oeufs avec le lait.
- Incorporer les jaunes d’oeufs et le lait aux ingrédients secs.
- Battre les blancs d’oeufs en neige.
- Incorporer délicatement les blancs d’oeufs dans la préparation.
- Faire cuire dans une poêle beurrée environ 1min de chaque coté.
Astuce :
- Vous pouvez remplacer le sucre par du miel !
Bonne dégustation !