Gâteau poires choco
Rapide et efficace, rien de tel pour déguster nos bonnes poires d’Alsace !
Le chocolat pour une petite note gourmande.
Ingrédients :
- 3 Oeufs
- 100g Sucre
- 125g Farine
- 100g Beurre fondu
- 3 Poires
- 150g Chocolat
- Cannelle
Préparation :
- Préchauffer votre four à 190 °C.
- Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
- Mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre. Y ajouter le beurre, la farine. Obtenir un mélange homogène.
- Monter les blancs d’oeufs en neige. Les ajouter à la préparation.
- Éplucher et couper en dés les poires. Les ajouter à la préparation.
- Couper/broyer le chocolat. Les ajouter à la préparation.
- Mettre la préparation dans un moule.
- Enfourner pendant 40 min.
À vos fourneaux !