Frittata épinards et petits pois
Idéal pour l’apéro ou accompagné d’une salade.
La Frittata vous permet de faire bon usage des ingrédients que vous avez sous la main.
Ingrédients :
- 1 Échalote
- 3 Pommes de terre
- 300 g Épinards
- 200 g Petits-pois
- 5 Oeufs
- 2 c.à.s Crème fraîche
- Sel, poivre, aromates.
Préparation :
- Faire revenir les pommes de terres et l’échalote.
- Une fois les pommes de terre bien dorés, y ajouter les épinards. Saler et poivrer.
- Laisser cuire 10 min à feu doux.
- Ajouter les petits pois.
- Dans un bol, battre les oeufs avec la crème. Saler, poivrer et aromates.
- Incorporer les oeufs dans la poêlé, sans remuer. Couvrir.
- Laisser cuire 20 min à feu très doux.
- Vérifiez que le centre de votre frittata est bien cuite au bout des 20 min.
Astuces :
- La frittata est une recette parfaite pour vider vos placards et éviter ainsi tout gaspi !
- Pour y ajouter un peu de pep’s vous pouvez (à la fin de la cuisson) ajouter du fromage et la mettre 5 min au four en mode « grill ».
C’est parti !