Confit de Canard Navets et Radis
On connaît tous les radis froids ou en salade, mais avez-vous déjà goûté les radis cuits ?
Voilà une recette originale mais facile à réaliser.
Ingrédients :
- 1 Botte de persil
- 5 Navets
- 1 Botte de Radis
- 1 Oignon
- 2 Gousses d’ail
- Huile d’olive
- 2 Cuisses de canard confites
- 1 Verre de vin blanc
- Sel/Poivre
Préparation :
- Laver et équeuter le persil, les navets et les radis. Les couper en 1/4.
- Émincer l’oignon et l’ail. Faire revenir dans un cocotte avec de l’huile.
- Ajouter les navets et les radis. Laisser colorer 5 min.
- Ajouter les cuisses de canard et le persil. Saler et poivrer.
- Verser le verre de vin blanc, couvrir et laisser cuire 25 min à feu doux.
Il ne reste plus qu’à déguster !